البوابة الرسمية للأساتذة بالجزائر
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Uuoou_10
البوابة الرسمية للأساتذة بالجزائر
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Uuoou_10
البوابة الرسمية للأساتذة بالجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشو بصلصى الحلو والحار

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
om_nour
.
.
om_nour


انثى
عدد المساهمات : 5046

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشو بصلصى الحلو والحار   السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 2:29 pm

السمك المحشو بصلصه الحلو والحار

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Tvs5074%5B1%5D


السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار

قائمة المكونات :

1 ½ كجم سمكة قاروص، منظفة من الداخل و تزال سلسلة الظهر و معها كل الشوك ¾ ملعقة صغيرة ملعقة ص من كل من الكركم و الفلفل الأحمر الحار 1 ¼ ملعقة صغيرة ملعقة ص ملح 1 ½ ملعقة صغيرة ملعقة ص سمن أو زبدة 2 ملعقة ك زبيب و كاجو 2/3 كوب زيت نباتي 4 كوب بصل، حلقات رفيعة 1 ملعقة ك من كل من ثوم و جنزبيل، مفروم ناعما 2 فلفل أخضر حار، مقسوم طوليا 4 ملعقة ص كزبرة 1 ملعقة ص كمون ½ ملعقة ص جارام ماسالا 1 كوب طماطم، مكعبات 1 ملعقة ص عصير ليمون ¼ كوب chopped fresh cilantro or coriander ¼ كوب من كل من نعناع و كزبرة خضراء، المزيد للتجميل النهائى ½ ملعقة ص سكر

طريقة العمل :


تزال الأس و الذيل من السمكة ( يمكن استخدامهم لعمل مرق او حساء سمك شهى). تمسح السمكة من الداخل و الخارج بالقليل من البهارات و تترك لمدة 15 دقيقة.

في مقلاة صغيرة، يسخن السمن علي حرارة متوسطة و تحمص الكاجو وبعدها الزبيب.
في مقلاة واسعة يسخن ثلث كوب زيت ويقلى البصل حتي يصبح بنيا عند الأطراف و يضاف بعدها الثوم والجنزبيل و الفلفل لمدة دقيقة و تضاف باقى البهارات و المكونات كلها (فيما عدا السمكة) و يشوح الكل حتي يتحول الى خليط سميك، يمكن اضافة القليل من الماء لإبقاء الخليط نديا. يرفع من الحرارة.
تفتح السمكة و تحشى بثلث خلطة البصل و تقفل ثانيا. تسخن ملعقة كبيرة زيت و توضع السمكة بالمقلاة و تطهى مغطاة علي حرارة متوسطة حتي تتلون جيدا من الأسفل حوالى 10 دقائق ثم تقلب بحرص علي الوجه الأخر و لمدة 10 دقائق أخرى. تنقل بحرص لطبق التقديم و تغطى بباقى خلطة البصل الدافئة و الكاجو و الزبيب والأعشاب و تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour
.
.
nour


انثى
عدد المساهمات : 2866

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصى الحلو والحار   السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 10:40 am

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار 937709
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤمنة بالله
.
.
المؤمنة بالله


انثى
عدد المساهمات : 4048

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصى الحلو والحار   السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 12:55 pm

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Sjj0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحيل
.
.
رحيل


عدد المساهمات : 764

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصى الحلو والحار   السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 11:06 pm

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Gtk6tjdmd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
.
.
سارة


انثى
عدد المساهمات : 3838

السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصى الحلو والحار   السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 5:23 pm

تسلم ايديك

مافي الذ من السمك

بالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اللحم الحلو بطريقة بلادي
» السمك الكاري
» السمك على الطريقة الفرنسية
» السمك المشوى
» تحضير طبق اصابع السمك مع الصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البوابة الرسمية للأساتذة بالجزائر :: منتديات الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» قبل وفاة الرسول صلى الله عليه وسلم كانت حجة الوداع
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأحد يناير 31, 2016 4:20 pm من طرف fatiha

»  امتحانان تجريبيان لغة + رياضيات+ فرنسية مع التصحيح س 5
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالسبت مارس 28, 2015 3:42 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» سلسلة تمارين من إعداد الأستاذ عبد الرزاق زروقي حول الدوال العددية للسنة الثالثة ثانوي بكالوريا 2015
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 10:20 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» سلسلة تمارين من إعداد الأستاذ بك علي حول الهندسة الفضائية للسنة الثالثة ثانوي بكالوري
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 10:18 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» سلسلة تمارين من إعداد الأستاذ حول الدوال الأسية للسنة الثالثة ثانوي بكالوريا 2015
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:58 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» سلسلة تمارين من إعداد الأستاذ بك علي حول الدوال للسنة الثالثة ثانوي بكالوريا 2015
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:56 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» تمارين من إعداد الأستاذ بك علي حول الأعداد المركبة والتحويلات النقطية ثالثة ثانوي
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:54 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» تمارين تطبيقية رائعة حول الدالة الأسية للسنة الثالثة ثانوي بكالوريا 2015
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:52 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» 28تمرين و 14 مسائل في الدالة االوغاريتمية للسنة الثالثة ثانوي بكالوريا 2015
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:50 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» مطويات كليك ملخصة لدروس الرياضيات للسنة الثالثة ثانوي بكالوريا 2015
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:47 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» 18تمرين و 10 مسائل في الدالة الأسية للسنة الثالثة ثانوي بكالوريا 2015
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:44 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» سلسلة تمارين من إعداد الأستاذ عبد الرزاق زروقي حول دراسة خصائص المنحنيات
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 9:41 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» الوحدة3:فعل الأرض على جملة ميكانيكية
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأحد مارس 08, 2015 4:23 pm من طرف fatiha

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات أولى ثانوي علوم + آداب
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2015 1:05 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» إجابة العمل المخبري2:قياس قيم أفعال مختلغة
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2015 3:32 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» اين انتم ياااااااااساتذة؟؟؟
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2015 3:30 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» عمل مخبري2:قياس قيم أثقال مختلفة
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2015 3:29 pm من طرف الاستاذ ابراهيم

» الدارة الكهربائية
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2015 3:49 pm من طرف fatiha

» التوتر والتيار الكهربائيان المتناوبان
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2015 7:31 pm من طرف fatiha

» الاختبار الثاني في مادة التربية الإسلامية
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2015 3:56 pm من طرف لحن الامل

لايك وفلاو
السمك المحشو بصلصى الحلو والحار Fb110
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط البوابة الرسمية للأساتذة بالجزائر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
لدروس متوسط المدنية مواضيع مقترحة ملخصات والتربية الرابعة التاريخ والجغرافيا للسنة شاملة