هم كلهم 6
انواع بشرح لكم بالتفصيل كل واحد وش تحتاجين له وشلون تسوينه
اول
شي لهم كلهم تحتاجين سلايس برد وعجينه فولفون (السنبله) الباف بستري اللي
صايره مضلعه
اول شي خبزي
الفولفون خاليه في الفرن وشيلي التجويف الوسطي
والسلايس برد له طريقتين
قطعي
دوائر اربعه
غطيها بفوطه وخليها
عشان ماتنشف
ونشتغل بالطريقه الثانيه:
.
شيلي
الاطراف و رقي السلايس
خلي مجموعه من اللي رقيتيهم
على جنب وغطيهم بفوطه
والباقي
قطعيهم ارباع
:
.
الحين نجهز الحشوات ونشتغلاولاالفولفون
حشوته
ربيان
اسلقي ربيان وقطعي بصل صغير جدا وفلفل اخضر صغير جدا
واحمسي وبهريه عشان ماتطلع ريحه الربيان
اخلطي الكاتشاب مع
المايونيز
احشي الفولفون بالخليط
صفيه في صينيه التقديم
ثانيارول
الدجاج بالجبنه
جهزي الحشوه
صدور دجاج مسلوقه ومبهره ومقطعه
ضيفي
عليها جبن شيدر مبشور وجبن كرفت قلاسات وملعقتين قشطه وشويه ملح وفلفل
خذي من قطع السلايس اللي
قطعتيهم ارباع
حطي الحشوه في طرف
ولفيها
رول واضغي عليها شوي وانتي تلفين
حطيها باخر طرف شويه حليب
(عشان تمسك)
قطعي بصل اخضر اعواد
وبعدين ارجعي قطعي اضعف شوي
اربطي اعواد البصل حول
رول الدجاج وقصي الزايد
صفيهم في صينيه
التقديم وتعالي كملي الثالث
ثالثالبنه
بالطماطم والفلفل
امسجي قطعه دائريه من السلايس باللبنه
حطي
على وجهه طماطم مقطع صغير وشيلي البذور منها عشان ماتطلع ماي مع فلفل اخضر
وزيتزن اسود
ورشي وجهها بشويه سماق
صفيها في الصينيه
رابعا جبنه
بالنعناع
اخلطي جبنه فينتا مع نعناع
حطيها بقمع تزيين الكريما
وحطيها فوق دائره السلايس
صفيها في الصينيه
خامساالسلمون
مع الكافيار
سلمون تقطعينه شرايح بالطول .....بالعرض ماراح يتقطع
معك لانه فيه انسجه
ادهني
دائره باللبنه
حطي قطعه من السلمون ملفوفه على قطعه السلايس
وحطي
بوسطها كافيار
سادسالفائف
التيركي بالجبنه
تيركي او دجاج او مرتديلا او اللي تحبينه من
اللحوم البارده
خذي قطعه من السلايس اللي ماتقطعت اللي بس
فردناها وتركناها يعني القطعه الكبيره
امسحيها بشويه زبده
حطي
اوراق الخس بعد ماتقطعينها وتشيلين منها القطعه الجامده
حطي عليها قطعه التيركي
حطي عليها جبنه مبشوره
واذا في زوائد شيلها
لفيها
من الجهه العريضه
وصفيها وهي واقفه
والحين اخر خطوه
جمعي
كل سندويشاتج وصفيها بصينيه التقديم وقدميه لضيوفج وانتي واثقه :