نبدأ بسم الله
المقادير
كوب ونصف سمن نباتي مذاب ويمكن استبداله بالزبدة
8م ك سكر ناعم
3م ك نشا
بيضاتان
م ص فانيليا
ظرفان فانيليا
ظرف بيكن باودر
3 ونص كوب دقيق
الطريقة
نخلط
السمن مع السكر والكاسترد والنشا ثم نضيف البيض والفانيليا ثم نضيف البيكن
باودر وفي الاخر نضيف الدقيق ويفضل ان يكون علي مراحل للتاكد من تماسك
العجينة
1- النوع الاول
قمت بفرد العجينة ثم قمت بتقطيعها علي شكل اقماع وتوضع في الفرن
بعدان
تنضج قمت بوضع الشوكلاتة علي احد الاقماع والصقت به قمع اخر ثم وضعت الصرف
العلوي في شوكلاته مدابه علي حمام مائي ثم وضعتها في الفستق المرحي
2- النوع الثاني
بعد فرد العجينة قمت بتقطيعها بواسطة قطاعات علي هيئة قلب ووضعتها في الفرن
ثم خلطت البندق مع النيوتيلا ووضعتها علي القلب ثم ووضعتها في شوكلاتة مدابه علي حمام
مائي ورشيت عليها البندق المرحي ووضعتها بالثلاجة حتي تجمد الشوكلاتة
- النوع الثالث
بعد فرد العجينة قطعتها علي هذا الشكل ووضعتها بشكلاتة بيضاء مدابة علي حمام مائي
ثم نرش عليها فستق
- النوع الرابع
بعد فرد العجينة قمت بتقطيعها بواسطة قطاعات البسكويت
ثم قمت بوضع المربي والصقت كل قطعتين ثم مررت الجوانب علي المربي ثم علي الستق المرحي
5- النوع الخامس
بعد فرد العجينة قمت بتقطيعها علي هيئة نجمة وضعتها في الفرن
قمت بخلط العسل مع اللوز المرحي وشكلته كرات قمت بلصقها علي النجمة بواسطة
الشوكلاتةالمدابة علي الحمام المائي
6-النوع السادس
اخدت كرة من العجينة ووضعتها بهذه القوالب وفردتها ثم وضعتها بالفرن
بعد النضج وضعت بها كارميل وهو عبارة عن حليب محلي مركز مغلي في الماء لمدة ساعتين
ثم وضعت عليها اللوز المحمس في الفرن
وهذا الشكل النهائي لكل الاصناف قبل ان ابدا العمل عليهم
وهذا التقديم النهائي لتشكيلة من الحلويات بعجينة واحدة