om_nour .
عدد المساهمات : 5046
| موضوع: تيجان بالطلاء الأحد أكتوبر 04, 2009 2:39 pm | |
| المقادير :ل لعجينة :- 3 كغ فرينة - 1 كغ سمن - قرصة ملح - ماء + ماء الزهر - فانيليا لل حشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم (حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة ) كيفية التحضير :في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك . بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20 دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه . أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم . ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة . أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها | |
|
المؤمنة بالله .
عدد المساهمات : 4048
| موضوع: رد: تيجان بالطلاء الجمعة أكتوبر 16, 2009 3:09 pm | |
| | |
|
om_nour .
عدد المساهمات : 5046
| موضوع: رد: تيجان بالطلاء الأحد أكتوبر 18, 2009 11:33 am | |
| | |
|
سارة .
عدد المساهمات : 3838
| موضوع: رد: تيجان بالطلاء الأحد أبريل 11, 2010 6:28 pm | |
| بالصحة والعافية
تسلم ايديك ياغالية
عالحلويات الرائعة | |
|