تحضير طبق اصابع السمك مع الصوص
Posted: 03 Feb 2012 12:49 PM PST
المقاديرثلث كوب بقسماط.
ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم.
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
ربع ملعقة صغيرة ملح .
شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
بياض بيضة مخفوقة قليلا .
ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوصنصف كوب مايونيز .
ربع كوب خيارمخلل مبشور، او مقطع صغير جدا .
ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار
الطريقة
اخلطي البقسماط وبشر الليمون والفلفل والملح جيدا .
اغمسي اصابع السمك في بياض البيض المخفوق.
واغمسيه في البقسماط، وهزيه جيدا حتى تتخلصي من الزوائد.
سخني الزيت في المقلاة (زيت قليل).
واقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
قدميه ساخنا مع الصوص.